Bercinta Dengan Janda Yang Memiliki Gairah Sex Tinggi

Bercinta Dengan Janda Yang Memiliki Gairah Sex Tinggi

Kali ini Avatarqq akan membagikan cerita seks selingkuh dengan tetangga yang berkeinginan ngentot dengan judul Bercumbu Dengan Janda Yang Mempunyai Gairah intercourse Tinggi. Sebelum membaca silahkan siapkan tisu terutama dulu, selamat merasakan.
Perkenalkan namaku Indera, umurku 28 tahun,saya berprofesi disebuah perusahaan swasta di jakarta. Saya mengontrak rumah kecil, ya lumayanlah untuk lajang seperti saya…saya memiliki tetangga disebelah suami istri,sebutlah suami (yodi 30) dan istrinya (wiwin 25), mereka telah menikah three tahun namun belum memiliki si kecil…entah mereka belum merencanakan atau ada alsana lainnya….
kebetulan rumah daerah saya mengontrak dengan tetangga kanan kiri cuma dipegang satu dinding, jadi tak ada space lahan yg mengendalikan, jadi kadang bunyi teriakan dari rumah sebelah terdengar ke tempatku….

Agen Playtech-kebetulan saya 2 hari ambil cuti dari pekerjaanku dan santai dirumah,sambil buka pc…ya seperti biasalah…iseng2 nonton bf…saking asiknya saya nonton di kamar,saya ngak sadar apabila bunyi film yang saya tonton suaranya agak keras dan saya pikir ngak akan terdengar siapa2…
selesai saya menonton saya buat kopi,dan saya iseng di selasar rumah sambil ngopi dan ngerokok..sss…nikmatnya isapan..demi isapan rokok…dan saya melirik ke samping,rupanya tetanggaku mba wiwin sedang menyapu selasar (sebab rumah kami type kecil, jadi jarak antara selasar dengan dinding pembatas cukup dekat, sehingga apabila orang melongok melalui dinding akan keliatan ruang dalam rumah sebelahnya), namun saya heran kok mba wiwin sambil menyapu kok senyum senyum sendiri…

saya iseng menegur dengan niat bagus sih…”hehe…kok mba senyum2 sendiri gitu sih…?”
mba wiwin:”ee…ngak apa2…hihi…”
saya:”mengapa mba…(pikirku ini cewe udah edan apa ya ketawa sendiri)…?”
mba:”ee…maaf..(sambil ia berbalik kearah saya..)ituloh…tadi saya lagi masak di dapur…seperti denger bunyi mendesah2 gitu dari balik dinding…hihihi…”
saya tadinya sedikit keder,…bunyi mendesah apa yaa…dan rupanya…ya ampun…rupanya bunyi movie tadi yg saya tonton kekencengan kali yaa…(saya tersipu malu)…”ah mba kok denger aja sih…jadi malu aku…!!!

Dan akhirnnya kami berdua juga melakukan sex

Updated: Januari 26, 2020 — 11:58 am

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *