KU hamili ibu guru ku yang cantik

KU hamili ibu guru ku yang cantik

KU hamili ibu guru ku yang cantik

AgenSlot-Sebelumnya saya akan mempersembahkan diri sebelum berbagi cerita sexs dengan para pembaca, Namaku Rizal, cerita mesumku ini terjadi saat saya masih duduk dibangku SMU. Saya yakni salah satu siswa dari sekolah salah satu SMA unggulan dikota B, ketika itu tiap hari selasa dan kamis saya ada les private di rumah guru Kimiaku. Kebetulan guru ini yakni seorang wanita yang umurnya masih muda dan menawan sekali.

Dapat dibilang guru kimia-ku ini yakni flower of the school bagi para murid ataupun para guru. Pada ketika itu ia masih berusia 26 tahun, oh iya nama guru kimia-ku itu yakni Bu Maria dan Bu Maria ini telah menikah. Beliau guru yang betul-betul jago, sexy, putih mulus dan menawan. Kebetulan ketika itu pada hari selasa yakni hari libur nasional, jam les yang semula petang dipindah menjadi pagi, merupakan jam 09.00.
Tibalah hari selasa waktunya saya les private. Pada hari itu saya bergegas berangkat kerumah Bu Maria pada pukul 07.45. Singkat cerita sekitar pukul 08.45 tibalah saya dirumah Bu Maria. Sesampai disana, saya seketika saja mengetuk pintu rumah beliau dan tak lama beliau membukan pintu rumahnya. Setealah terbuka terlihatlah sesosok guru yang menawan dan sexy sekali berada dihadapanku, so amazing Man.
Pada pagi itu Bu Maria memngenakan dress berwarna putih yang agak transparan, saya tak tahu apa itu menjadi tradisi atau segaja ia mengaplikasikan Dress tipis seperti itu. Dengan Dress tipis itu, menonjol terang BH dan Celana Dalamnya yang berwarna merah merona itu. Beuhhh, bikin iman ane goyang aja nih Bu Maria, ucapku dalam hati. Dikala itu kebetulan sekali suasana rumahnya sepi, mungkin saja suaminya sedang kerja.
Sepengetahuanku suami Bu Maria berprofesi salah satu perusahaan swasta, jadi sedangkan hari itu yakni hari libur nasional suami BU Maria tetaplah berprofesi. Next, sesudah itu kamipun masuk kedalam rumah dan mulai membahas mata pembelajaran. Sepanjang pembelajaran, ketika itu saya cuma terpana memperhatikan BU Maria yang pagi itu benar-benar menonjol menggemaskan.
Secara terus menerus saya memandang wujud tubuhnya dari bawah hingga atas. Dikala itu yang betul-betul membuatku berminat yakni wujud payudara-nya menonjol cepat dan montok. Sebab Dress komponen atas yang dikenakanya agak longgar, secara otomatis terlihatlah belahan payudara-nya saat sedang membungku saat membeberkan pembelajaran padaku.
Saya perkirakan kaprah-kaprah ukuran BH-nya merupakan 34 B, cukup mantapkan para pembaca. Saking asiknya saya memandangi buah dada beliau, tak sadar rupanya Bu Maria menyadari bila saya sedang memandangi Buah dada-nya, dan,
“ Rizal, kau lagi lihatin apa hayouwww ??? ”, tegur Bu Maria kepadaku.
Buyarlah lamunanku pada estetika ketika memandangin Buah dada BU Maria,
“ E… E… enggak li… lihat apa-apa kog Bu ”, jawabku sekenanya dengan nada bicara terbata-bata.
“ Udah kau ngaku aja deh Zal, kau dari tadi lihatin ini ibu kan ??? ”, sebutnya sembari mengendalikan kedua payudara-nya.
Lalu saya-malah menjawab dengan rasa malu,
“ I… iya Bu, Habis Bu Maria hari ini sexy banget sih ”, ucapku gugp tetapi agak berani.
“ Nah gitu dong, jadi cowok wajib gentle, kau ingin lihat payudara Ibu ini ??? ”, sebutnya frontal.
“ Wah… Ibu ini ada-ada aja deh, tetapi bila ibu mengijinkan aku ingin sekali Bu, hhe… ”, ucapku dengan nada bicara bandel.
Sesudah percakapan itu, tak kusangka BU Maria secara Live melepas Dress-nya dan ia sekarang cuma mengaplikasikan mengaplikasikan CD dan BH saja. Dikala itu saya merasa seakan berangan-angan, ketika itu saya cuma terpaku dengan apa yang saya lihat di depan mataku, lalu,
“ Heh… kok kau malahan diem aja sih Zal, cepetan kesini !!! Come to mama baby ??? ”, sebut Bu Maria dengan nada bandel.
Sebab ini yakni rejeki nomplok, akupun seketika menghampirinya dan saya duduk disebelahnya. Dikala itu juga Bu Maria seketika meraih tanganku dan meletakkan tanganku di payudara-nya yang kenyal dan montok itu. Beuhhh… mimpi apa semalam saya ini, ucapku dalam hati. Lalu,
“ Zal hari ini les private-nya diganti dengan Sex private aja yah, kini kau remas payudara Ibu… ”, sebut Bu Maria bandel.
“ Iya Bu, hari ini akan menjadi les yang mengesankan bagi ibu dan saya ”, ucapku.
Kemudian saya-malah seketika meremas-remas payudara Bu Maria, dan tak lupa ula saya menjilati putingnya.,
“ Ughhh… Ssss… Aghhh… enak sekali jilatanmu Zal, Aghhh…”, sebut Bu Maria sembari mendesah enak.
Dikala itu saya cuma saya tak menjawabnya, akupun berganti mencumbu bibir merah Bu Maria dengan lembut. Ciumanku itu disambut dengan cepatnya oelh Bu Maria. Dikala menkmati bibir Bu Maria, tak lupa saya memsukan tanganku ke dalam CD-nya. Mulailah jariku bergerilia, saya mulai memasukkan jari tengahku kedalam V-nya. Sesudah sebagian ketika saya memainkan jariku, mulai terasa berair V-nya.
Hal itu membuatku nafsuku mulai tak terkendali, kulepas jariku dari V-nya lalau, saya mulai melepas CD-nya dan seketika saya jilati V-nya lebam dan putih terawat itu. Dengan liarnya saya menjilati Clitoris-nya, sesudah kurang lebih 10 menit saya menjilatiVagina-nya, Bu Maria masih belum orgasme juga. Nampaknya Bu Maria ini variasi cewek yang kuat dalam relasi sex.
Hal itu membuatku kian tertantang, karenanya saya lanjutkan jilat-jilatan mautku pada V-nya. Tak lama sesudah itu nampaknya Bu Maria mulai tak bendung lagi, dan ia minta saya untuk membenamkan Penisku kedalam V-nya,
“ Ughhh… Ssss… Aghhh…. Zal… cepetan masukin kejantana kau Zal… Oughhh…”, sebutnya mulai tidak terkendali.
Mendengar hal itu saya seketika melepas pakaian, celana, dan celana dalamku sehingga saya gini telanjang bulat, dan kini kami berdua sama-sama bugil. Bu Maria tampaknya terkejut saat melihatukuran Penis-ku yang besar. ukuran Penis-ku, merupakan panjang 18 cm dan berdiameter 5 cm. Dikala itu saya seketika mengambil posisi didepan V-nya, lalau saya usulan Penis-ku dengan pelan ke V-nya,
“ Blessssssssss…”,
Terbukti yang masuk baru kepala Penis-ku saja. Secara konstan saya maju mundurkan keantanku, dan,
“ Aghhhhhhhhhhh….”,
Kali ini sudah terbenam sepenuhnya penis-ku kedalam liang V Bu Maria yang enak itu,
“ Aow… Aghhhhhhhhhh… ”, desah Bu Maria betul-betul keras.
Nampaknya ia agak merasa kesakitan, untung saja rumahnya agak jauh dari rumah tetangga sekitar, jadi suasana konsisten aman. Dikala itu saya tak seketika menggenjot V Bu Maria, saya mendiamkan sebentar, Penis-ku di didalam liang V Bu Maria. Sementara itu saya adakalanya saya mencumbu bibir seksinya, dan,
“ Ibu udah Siap belum ??? ”, tanyaku.
“ Udah Zal, hari ini puasin ibu ya Zal ”, jawabnya.
Dikala itu juga saya seketika menggenjot V-nya sambil saya remas-remas payudara besarnya. Bu Maria cuma merem melek sambil menggigit bibir bawahnya. Nampaknya ia betul-betul menikmatinya, saya genjot dengan tempo pesat. Saya genjot Miss V Bu Maria dengan posisi itu selama 15 menit.
“ Zal… Sssss… ibu ingin keluar nich… Aghhh… ”, sebut Bu Maria.
Mendengar ucapanya saya kian mempercepat genjotanku dan tak llama kemudian,
“ Serrrr… Serrrr… Serrrr… ”,
Terasa cairan hangat membanjiri penis-ku didalam liang Miss V Bu Maria, hal itu membuktikan Bu Maria sudah menerima orgasme pertamanya. Terasa betul-betul hangat sekali Penisku di dalam V-nya. Masih dengan penis yang terbenam didalam vahina, saya menghentikan genjotankau sebentar, saya sengaja memberi ia waktu untuk rehat sebentar,
“ Gimana Bu, dilanjut nggak ??? ”, tanyaku.
“ Lanjut dong Honey, ibu masih belum puas nich, ayo lanjut lagi”, jawabnya.
“ okey deh Bu, tetapi kini ibu gantian yang diatas yah ”, pintaku.
“ Baiklah, kini ibu yang akan beraksi dan memuaskan kau ”, jawabnya.
Sat itu juga saya seketika tengadah dilantai dan Bu Maria mulai naik diatas tubuhku gini kami bercumbu dengan gaya WOT ( women on top). Bu Maria-malah seketika mem egang Penisku dan seketika memasukkanya kedalam V-nya itu. Bu Maria seketika beraksi, ia menaik turunkan bokongnya dengan lincahnya. Sementara Bu maria berada diatas, saya-malah tak tinggal membisu saja.
Saya mengimbangi permainan Bu Maria dengan meremas payudara-nya dan kadang kala Bu Maria mecumbu bibirku. kali ini durasi permainan kami agak lama, merupakan 20 menit dengan gaya sexs WOT itu. Tiba-tiba,
“ Serrrr… Serrrr… Serrrr… ”,
Bu Maria menerima orgasme untuk kedua kalinya, sedangkan saya masih belum orgasme sama sekali. Sebab belum menerima klimaksku, sekarang saya minta Bu Maria berganti posisi dengan gaya sex Doggie Style,
“ Kini ibu nungging yah ”, ucapku.
“ Iya sayang ”, jawabnya singkat.
Sungguh luar awam, guruku ini, dalam posisi ini ia menonjol betul-betul sexy sekali, ucapku dalam hati saat memperhatikan tubuhnya dari belakang. Lalu dari belakang, terang menonjol V-nya yang merah merekah dan bekas lendir kawinya sendiri. Dikala itu saya seketika membenamkan Penisku dari belakang dan seketika saya genjot V-nya sambil meremas-remas payudara-nya dari belakang,
“ Aghhh… Ooughhh.. Ssss…”, desahku.
“ Oughhh… Shit… Aghhh… lebih pesat sayang… lebih pesat lagi… Aghhhh… ”, sebutnya.
Lalu akupun menggenjot guruku yang sexy ini dengan penuh daya seksualitas. 20 menit kami bermain diposisi hal yang demikian, sementara Bu Maria telah orgasme sebanyak 3 kali selama menit itu. tiba-tiba ada yang mendesak keluar dari Penisku,
“ Zal… ibu ingin keluar lagi… Aghhh… ”,sebut Bu Maria.
“ Bendung dahulu Bu… Rizal juga ingin keluar nih, kita keluarin barengan yah ”, pintaku.
Lalu akupun menggenjot lebih pesat lagi dan,
“ Crotttt… Crotttt… Crotttt… Crotttt… ”,
Alhasil kami orgasme beriringan, dan air maniku tersembur memenuhi V-nya. Sesudah keluar seluruh, saya-malah cabut Penisku. Saya memperhatikan ada air mani yang mengalir dari V-nya sebab saking banyaknya air mani yang saya keluarkan. Tak terasa kami bercumbu selama 1 jam lebh. Sebentar kami rehat dan berbincang-bincang. Dalam perbincangan itu rupanya berdasarkan Bu Maria, suaminya tak dapat memuaskannya seperti ketika terkait sexs denganku.
Saya bersuka cita sekali mendengarnya.
“ Saya dapat memuaskan ibu kapan saja disaat ibu ingin ”, kataku.
“ Wah… kau memang murid kesayangn ibu Zal, terima beri ya Zal… Emuaach… ”, jawab Bu Maria sambil memeluk dan mengecup bibirku.
Singkat cerita, kaprah-kaprah kami beristrahat selama 30 menit, kamipun terkait sexs lagi. kali ini kami bermain dikamar Bu Maria sendiri. kami bermain selama 1 jam dan selama itu Bu Maria telah orgasme sebanyak 6 kali dan saya sebanyak 2 kali. Dikala itu kami betul-betul merasakan permainan itu. Sesudah terkait sex kamipun merasa lelah dan kami berdua tertidur pulas dikamaU Maria.
Tak terasa sesudah terbangun jam menunjukna pukul 15.00 petang. Kemudian sesudah itu saya bergegas mengenakan pakainku dan saya berpamitan pulang, sebab 1 jam lagi suaminya akan pulang. Semenjak ketika itu kami kerap kali terkait sex kalau ada kans. Kadang-kadang dirumahnya ketika tak ada suaminya, disekolah ketika seluruh siswa dan guru pulang, atau kami menyewa hotel untuk sekadar berhungan sex.
tiba-tiba 2 bulan kemudian Bu Maria memberitahuku bila ia sedang mengandung dari hasil romansa kami. Saya kaget sekali mendengarnya, saya takut kalau hingga ketahuan orang lain kalau itu yakni anakku. Melainkan Bu Maria sangatlah cerdas, ia berkata padaku,
“ Udah kau nggak usah takut, ibu akan bilang pada suami ibu bila ini yakni buah hatinya. Waktu itu sesudah terkait sex denganmu, malam harinya ibu juga terkait sex dengan suami ibu untuk menghilangkan kecurigaan, jadi aman deh ”, sebut Bu Maria membuatku hening.
Tampaknya Bu Maria tahu bila ia akan hamil, makanya ia bercumbu dengan suaminya sesudah dengan saya. saya mulai hening kini. Selama 3 bulan semenjak ia hamil, kami tak lagi terkait sex sebab takut mengganggu kesehatan calon bayinya. Dikala menginjak umur kehamilan 5 bulan, kamipun menjalankannya lagi, hal ini juga berkhasiat untuk menolong kelancaran persalinannya nanti. Pada kehamilannya kami lebih kerap kali bercumbu sebab saya betul-betul menyenangi bercumbu dengan wanita hamil. Saya kerap kali meminta alokasi ke Bu Maria, kadang kala Bu Maria yang minta, ia bilang sebab itu ngidam.
Singaky cerita sesudah kelahiran buah hatinya kami masih kerap kali menjalankannya kuramg lebih selama 1 tahun. Kami stop mengerjakan skandal itu saat Bu Maria sudah pindah keluar kota. Sungguh pengalaman dan hal yang menyenangkan untuku, sebab dalam 2 tahun, saya terpuaskan oleh guru yang menawan dan hebat dalam terkait sex. Terima beri Bu Maria. Semoga kita bisa mengulang momet itu kenbali. Selesai.

Updated: November 27, 2019 — 11:16 am

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *